La semana 14 arrancó este jueves 10 de diciembre con el partido entre Los Angeles Rams y New England Patriots, este es el calendario, horarios y pronósticos

El domingo 13 de diciembre, se enfrentan los Jacksonville Jaguars y los Tennessee Titans. En simultáneo, los Tampa Bay BuccaneersDallas CowboysGreen Bay Packers.

Finalmente el lunes con el duelo entre los Cleveland Browns y Baltimore Ravens, promete estar lleno de emociones y grandes momentos en el Estadio FirstEnergy, ubicado cerca del Rock and Roll Hall of Fame.

Programación y horarios

Jueves 10 de diciembre

– Rams vs. Patriots
Hora: 20:20 hs (ET) / 17:20 hs (PT) / 19:20 hs (México)

Domingo 13 de diciembre

– Jaguars vs. Titans
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

– Buccaneers vs. Vikings
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

– Dolphins vs. Chiefs
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

– Panthers vs. Broncos
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

– Bears vs. Texans
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

– Giants vs. Cardinals
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

– Bengals vs. Cowboys
Hora: 13:00 hs (ET) / 10:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

– Raiders vs. Colts
Hora: 16:05 hs (ET) /  13:05 hs (PT) / 15:05 hs (México)

– Seahawks vs. Jets
Hora: 16:05 hs (ET) /  13:05 hs (PT) / 15:05 hs (México)

– Lions vs. Packers
Hora: 16:25 hs (ET) / 13:25 hs (PT) / 15:05 hs (México)

– Chargers vs. Falcons
Hora: 16:25 hs (ET) / 13:25 hs (PT) / 15:05 hs (México)

– 49ers vs. Washington
Hora: 16:25 hs (ET) / 13:25 hs (PT) / 15:05 hs (México)

– Eagles vs. Saints
Hora: 16:25 hs (ET) / 13:25 hs (PT) / 15:05 hs (México)

– Bills vs. Steelers
Hora: 20:20 hs (ET) / 17:20 hs (PT) / 19:20 hs (México)

Lunes 14 de diciembre

– Browns vs. Ravens
Hora: 20:15 hs (ET) / 17:15 hs (PT) / 19:15 hs (México)

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *